我校2013年首个“国培计划”示范性集中培训项目圆满结束
阅读次数:516次    更新时间: 2013/8/3 22:32:47
 

201383,我校2013年首个“国培计划”示范性集中培训项目——少数民族双语教师普通话培训项目结业典礼在田家炳楼506室隆重举行,继续教育学院党总支书记、教师培训学院常务副院长张海燕,教师培训学院党总支副书记姜云琴,继续教育学院院长助理、项目首席专家倪宏鸣,班主任及全体参训学员参加了结业典礼。典礼由参训学员卡米娜主持。

班级数字故事“相聚国培”拉开了结业典礼的序幕,一个个定格的镜头,一句句祝福的话语,20天的培训生活仿佛又回到了眼前。时光飞逝,岁月如梭,紧张而忙碌的学习生活就这样过去了。参训学员米克来尔代表全体学员发言,表达了对“国培”的依依惜别之情,她激动地流着眼泪说:“这次培训太好了,我都舍不得离开这里,我希望有更多的农村老师能够参加这样的培训,我在‘国培’中收获了太多,我一定会努力把所学运用到今后的教学当中,让我的学生成为汉语说得最好的人。”教学班主任迟敏对学员20天来认真、刻苦的学习态度表示肯定,向全体学员圆满完成任务表示祝贺,并为学员送上了真诚的祝福。

继续教育学院党总支书记、教师培训学院常务副院长张海燕在讲话中,希望各位参训学员能够充分发挥种子教师的力量,传递先进的教育理念,带动本地区的教师一同发展和成长,大力宣传“国培”,让更多的老师了解“国培”,并积极参与“国培”,让“国培”的力量不仅存在于培训的过程中,更要发挥在今后的教学工作中。

 

与会领导与优秀学员合影

 

 

 

Copyright ©2012 http://cjy.xjnu.edu.cn , All Rights Reserved
版权所有:新疆师范大学成人教育学院
地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号  编码:830054
电话:0991-4332694、4332688  传真:0991-4814754