我院开展2013年“国培计划”实践研修活动情况调研
阅读次数:464次    更新时间: 2013/9/30 23:32:47
 

为进一步了解2013年“国培计划”置换脱产研修项目学员为期一个月的实践研修活动开展情况,加强与实习学校的沟通和联系,我院于201392730日开展了“国培计划”实践研修情况调研。

本次调研由教师培训学院副院长拜晓旭带队,带领学科首席专家和教师培训学院管理人员,前往乌市第一小学、二十小学、五十四中学等3所中小学,与实习学校的负责领导、指导教师和实习学员共50余人,召开了3场座谈会,充分了解了我校“国培计划”学员在各校开展“影子教师”实践研修活动的情况,并对各中小学对我校教师培训工作的大力支持表示感谢,对学员在实践研修过程中取得的丰硕成果表示祝贺。

我校“国培计划”置换脱产研修项目参训学员的实践研修活动于2013930结束,学员返校后将对实习情况进行反思、总结和汇报。本次实践研修活动在乌鲁木齐市有关中小学的大力支持下,在学校各有关学院的努力下,取得了突出成效,学员均表示在实践研修环节的收获非常明显,对今后的工作和专业发展均有重要意义。

 

 

Copyright ©2012 http://cjy.xjnu.edu.cn , All Rights Reserved
版权所有:新疆师范大学成人教育学院
地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号  编码:830054
电话:0991-4332694、4332688  传真:0991-4814754