2011年4月新疆中小学教师计算机技术水平考核工作圆满结束
阅读次数:8033次    更新时间: 2011/4/12 16:31:46
 

20114月新疆中小学教师计算机技术水平考核工作圆满结束

20114月新疆中小学教师计算机技术水平考核于49在我校顺利进行并圆满结束。本次考试共468人次,分笔试和机试两个环节,笔试设19个考场,机试设14个场次。我区自2002年开始组织实施中小学教师计算机技术水平考核工作,每年开考三次,此项考核工作对自治区广大中小学教师适应信息化社会发展要求,带动教育现代化发展都起到了良好的促进作用。

学校高度重视此次考核工作,成立了以校党委书记梁超、校长阿扎提·苏里坦为组长的领导小组和副校长王晓峰为主考、继续教育学院院长赵刚为副组长的考务工作组。继续教育学院将考核工作作为学院创先争优的重要活动,立足于考务工作的标准化、规范化建设,成立了考务管理组、技术保障组、后勤服务组、安全保卫组、医疗卫生防疫组、考风考纪监督组等,细化各环节工作,合理分工,明确责任,确保各项工作有效落实。同时,继续教育学院对考务管理人员、监考教师和技术保障工作人员进行了全员培训,对提高考务管理工作的整体水平奠定了良好的基础。

考试期间,自治区教育厅师资管理处处长向阳前来检查指导工作,对我校的考场标准化建设、考试组织管理、安全保卫、考生医疗应急保障和人性化的后勤服务等工作给予了充分肯定和高度评价。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2012 http://cjy.xjnu.edu.cn , All Rights Reserved
版权所有:新疆师范大学成人教育学院
地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号  编码:830054
电话:0991-4332694、4332688  传真:0991-4814754