我校2011年春季中小学少数民族“双语”教师培训学员军训圆满结束
阅读次数:8282次    更新时间: 2011/4/23 14:36:16
 

422日上午,2011年春季中小学少数民族“双语”教师培训学员军训汇操在文光校区操场举行,为期一周的军训活动圆满结束。校党委副书记、纪检委书记郗润,继续教育学院党总支书记阿不都热西提·尼亚孜检阅军训会操队列方阵并讲话,继续教育学院、文光校区综合办、保卫处、各双语培训学院领导在主席台就座。军训会操由继续教育学院副院长彭宏主持。

郗书记在讲话中,代表学校向部队官兵表示衷心的感谢,向受训的学员致以亲切的慰问。希望培训学员们能把军队的优良品质和作风,带到今后的学习生活中去,刻苦学习,遵守纪律,努力提高汉语水平、专业素养和个人综合素质,牢记使命,无愧于学校的厚望和国家的重托,为新疆中小学少数民族基础教育事业做出更大的贡献。阿不都热西提·尼亚孜书记代表继续教育学院向新疆军区步兵独立团的领导和教官们致以真诚的谢意,顺利完成军训任务的2011年春季的双语学员们表示热烈的祝贺。希望学员们在即将开始学习征途上,始终发扬军人雷厉风行的优良作风,勇于挑战困难,敢于面对挫折,勤奋学习,努力提高汉语水平和教育教学能力,争做自治区合格的双语教师。

参训学员迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,在体育场上尽情表演,充分展示了我校“双语” 教师培训学员的风采。学员纷纷表示军训虽然短暂,但已将军人铁的纪律、顽强作风和协作精神刻印在脑海里,会带入以后的学习和生活中。

汇操结束后,继续教育学院对此次军训表现优秀的班级给予表彰,并颁发了体育用品以资奖励。

 

 

Copyright ©2012 http://cjy.xjnu.edu.cn , All Rights Reserved
版权所有:新疆师范大学成人教育学院
地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号  编码:830054
电话:0991-4332694、4332688  传真:0991-4814754