党建共建促发展,建功立业新时代
发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 252

为加强党建共建与融合,增进交流与协作,促进和谐社会、和谐文化建设,529日下午,成人(继续、网络)教育学院党总支与新疆公安消防总队开展了以“不忘初心,牢记使命,建功立业新时代”为主题的党建共建活动。成人(继续、网络)教育学院全体党员、教职工、“三进两联一交友”学生参加了本次活动。

活动期间,成人(继续、网络)教育学院党总支组织全体党员举行了重温入党誓词宣誓活动。随后,双方交流了党建工作经验并参观了消防搜救犬训练、消防专用车辆、新兵训练和部队内务,开展了原地穿消防服比赛,进行了模拟地震逃生体验。全体人员一同聆听了消防知识专题讲座《提高自防自救能力,保障自身消防安全》。

学院教职工和“三进两联一交友”学生纷纷表示:本次活动有效丰富了自身消防知识,增强了消防安全意识,提升了自防自救能力,是一次难得的消防技能体验之旅,也是一次难忘的党建共建之旅。

党员宣誓

观摩交流