我校迎来2019年兵团“国培计划”项目、本级培训项目参训学员
发布时间: 2019-12-10 浏览次数: 23

12月9日,我校迎来了“国培计划(2019)”—兵团骨干教师提升培训项目、非学前教育专业补偿培训项目和2019年兵团本级培训项目230名参训教师。

此次培训对象涉及幼儿园教师、高中思想政治、高中语文及高中班主任,培训采取“集中培训+跟岗实践+交流研讨”的方式开展,旨在通过专题讲座、专家辅导、研讨互动、案例分析、任务驱动等方式,着力提高教师的职业道德素养和思想政治素质,拓展和丰富教师的专业知识和能力,增强教育教学实践本领,转变教育教学观念和教学行为,切实为兵团建设高素质专业化教师队伍提供有力支撑。

报到当晚,各学科组织开展了形式多样的班级团队文化建设活动,通过头脑风暴、小组交流研讨、经验分享等一系列参与式、体验式的活动,有效加强了班级团队建设,增强了学员的交流合作意识,形成了学习共同体,为后续的培训学习奠定了良好的基础。兵团教研室教研员王富荣代表兵团中小学教师培训中心参加了各班团队文化建设活动并给予指导,对参训教师提出了学习要求,希望参训教师能够自觉遵守培训纪律,圆满完成培训任务。

培训现场

培训现场


本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备12503677