我校顺利完成2019年“国培计划”送教培训项目
发布时间: 2020-01-03 浏览次数: 12

2019年,我校组织校内外送教专家332人(校外专家占80%以上)赴阿勒泰、阿克苏、喀什、巴州、吐鲁番5个地区16个县市(深度贫困县市8个)开展“国培计划”送教培训,共计培训教师8646人,其中,中小学教师6226人,幼儿园教师2420人,送教次数共计17次,累计送教62天,完成送教方案81份。

2019年是我校送教县市覆盖范围最广、送教时间安排最密集的一年,为高质量完成培训任务,我校“国培计划”项目执行办公室不断强化培训安全基础和制度保障,严把培训方案和送教内容审核关,切实为各县市定制个性化“课程菜单”,增强送教培训实效,努力为贫困县市培育一支“用得上、干得好”的县级教师培训团队。

扶贫先扶志,扶贫必扶智;志智双扶,教育为先。2020年,我校将组织学科专家赴15个县市开展“国培计划”送教培训,持续聚焦新疆工作总目标,助力教育脱贫攻坚。

英吉沙县送教现场

托克逊县送教现场

哈巴河县送教现场

阿勒泰市送教现场


本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备12503677