我校“国培计划(2019)”—兵团非学前教育专业补偿培训项目顺利结业
发布时间: 2019-12-28 浏览次数: 12

12月28日,我校承担的“国培计划(2019)”—非学前教育专业补偿培训项目顺利结业,本期培训为期20天,培训对象为兵团系统学前教育转岗教师。

本次培训重点聚焦《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》《幼儿园工作规程》《幼儿园教育指导纲要》《3-6岁儿童学习与发展指南》等培训内容,采取“集中培训+观摩实践”的方式开展培训,以切实提升幼儿园非学前教育专业背景教师及转岗教师的专业知识与理念、专业技能与水平,进一步强化幼儿教师的专业素质

培训期间,我校开展了“用胡杨精神育人、为兴疆固边服务”系列主题活动——幼儿教师讲故事大赛,全面促进参训教师学用结合,实现以赛促训、以赛促用的培训成效。

培训现场

幼儿教师讲故事大赛现场

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备12503677