“国培计划(2019)”—综合领域教师培训项目、“幼师国培(2019)”—乡村幼儿园教师保教能力提升培训项目新疆师范大学培训班开班通知
发布时间: 2020-06-28 浏览次数: 13

各位学员:

按照自治区教育厅财政厅《关于组织实施“国培计划(2019)”—新疆中小学幼儿园教师培训项目的通知》(新教传〔2019182号)和《关于做好自治区2019年度“国培计划”未完成项目组织实施工作的通知》(新教传〔2020157号)有关要求,现将新疆师范大学“国培计划(2019)”—综合领域教师培训项目、“幼师国培(2019)”—乡村幼儿园教师保教能力提升培训项目开班事宜通知如下:

一、培训项目及学科

“国培计划(2019)”—综合领域教师培训项目足球教师(第二期)、书法教育、心理健康教育、特殊教育(聋教育)、优秀传统文化骨干教师;“幼师国培(2019)”—乡村幼儿园教师保教能力提升培训项目。

二、培训安排

“国培计划(2019)”—综合领域教师培训项目采取“集中面授+小班化同步在线”方式进行;“幼师国培(2019)”—乡村幼儿园教师保教能力提升培训项目采取“集中面授+小班化同步在线”方式进行。

(一)集中培训阶段安排

1.培训时间:202078-714日;

2.培训地点:新疆师范大学(昆仑校区);

3.报到时间:20207810:00-19:00(提前报到的学员自行安排住宿,报到当天晚到的学员请及时与班主任联系)

4.报到地点:新疆师范大学(昆仑校区)国际教育大厦旁连廊。

(二)在线培训阶段安排

培训时间:“国培计划(2019)”—综合领域教师培训项目线上培训时间为85-7日;“幼师国培(2019)”—乡村幼儿园教师保教能力提升培训项目线上培训分三个阶段进行,培训时间分别为85-7日、811-13日、818-19日。

三、相关要求

(一)请参训学员严格按照规定时间报到。参训学员进入新疆师范大学需佩戴口罩,且需配合出示身份证、行程卡、畅行码,经门口测温,无问题方可进入学校。因故推迟报到者,须向所在单位出具书面申请,由当地教育局审批后报备我单位;因故不能参训者,需提前告知所在学校,并由学校所属地区教育主管部门上报自治区教育厅审批后,及时将调换人员信息录入教师培训信息化管理平台;无故逾期一天不报到者,视为自动放弃。(注:按照自治区教育厅的规定,怀孕教师一律不得选派参加集中培训,否则将予以劝退。)

(二)本次培训由自治区财政提供专项经费,用于支付培训费、住宿费、资料费等。按照自治区教育厅相关要求,参训学员往返交通费由承训院校按规定报销。交通费报销票据为学员单位所在地至乌鲁木齐的正规火车票、汽车票(火车软卧票、飞机票均按照火车硬卧价格报销;飞机票务必在机场打印正规行程单)。乘车票据若为实名购买,必须是学员本人的姓名,否则不予报销。

(三)请参训学员需携带以下物品:身份证件、笔记本电脑、大容量U盘或移动硬盘、1寸照片一张、水杯、洗漱用品、衣物、常用药品等生活用品。

三、联系方式

“国培计划(2019)”—综合领域教师培训项目:

足球教师(第二期)班主任:宁新辉  13579277662

书法教育班主任:叶启利  18129088666

心理健康教育班主任:马    15688355280

特殊教育(聋教育)班主任:贾            15022989715

                                            努尔署瓦克  13201363017

优秀传统文化骨干教师班主任:王         13579926602

“幼师国培(2019)”—乡村幼儿园教师保教能力提升培训项目

班主任: 孟   得   志  13999106581

              阿迪力·尤努斯  13999246074

 

 

 

 

新疆师范大学继续教育学院

       2020628


本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备12503677