“国培计划(2019)”—教师培训团队研修项目新疆师范大学培训班开班通知
发布时间: 2020-06-22 浏览次数: 11

各位学员:

按照自治区教育厅《关于组织实施2019年自治区“国培计划”项目的通知》(新教传〔2019182)和《关于做好自治区2019年度“国培计划”未完成项目组织实施工作的通知》(新教传〔2020157号)有关要求,现将我校“国培计划(2019)”—教师培训团队研修项目开班事宜通知如下:

一、培训安排

1.培训对象

除贫困地区以外的自治区、区县两级教师培训团队成员

2.培训时间

第一期:202077-711日(77日报到)

第二期:2020722-726日(722日报到)

3.报到地点

新疆师范大学交流中心(乌鲁木齐市新医路127号)

4.班主任及联系方式

培训1班:张理轶 18599099099

培训2班:李倩倩 17509070928

培训3班:黄星琪 15699220078

班级QQ群:1125942092(请学员及时加群,获取培训信息)

5.培训准备:①准备一份学科培训方案设计(主要包括培训主题、培训对象、培训目标、培训课程、培训方式、组织管理等);②准备15分钟左右培训者培训经验介绍(文字稿不少于1500字)。

二、相关要求

(一)请参训学员严格按照规定时间报到,报到时间为10:00-19:00(提前报到的学员自行安排住宿,报到当天晚到的学员请及时与班主任联系)。报到时携带本人身份证办理报到手续。因故推迟报到者,须向所在单位请假,并提前来函说明情况;因故不能参训者,需提前告知并由学校所在教育主管部门上报自治区教育厅审批后,及时将调换人员信息录入教师培训信息化管理平台;无故逾期不报到者,视为自动放弃。(注:按照自治区教育厅的规定,怀孕教师一律不得选派参加集中培训,否则将予以劝退)

(二)本次培训由自治区财政提供专项经费,用于支付培训费、住宿费、资料费等。根据自治区教育厅相关要求,参训学员交通费由学员所在单位按规定核销。

(三)请参训学员携带以下物品:身份证件、笔记本电脑、移动存储设备(大容量U盘或移动硬盘)、1寸照片一张(贴学员证)、水杯、衣物、常用药品等生活用品。

联系人及电话:孟祥瑞  4333325

 

 

新疆师范大学继续教育学院

2020622


本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备12503677