我校“国培计划(2019)”——中小学幼儿园教师送教下乡培训项目乌什县培训班顺利开班
发布时间: 2020-07-18 浏览次数: 13

713日上午,“国培计划(2019)”——新疆师范大学中小学幼儿园教师送教下乡培训项目乌什县培训班顺利开班,开班典礼分一个主会场和三个分会场同步进行。主会场设在乌什县乌什·衢州小学。乌什县委教育工委常务副书记、教科局党组书记朵柱,我校继续教育学院教师培训办公室副主任贾思彤参加了开班典礼,乌什县教科局党组成员吴媛君主持会议。

开班典礼现场,我校继续教育学院教师培训办公室副主任贾思彤代表承训院校向乌什县教科局对我校送教下乡培训工作的支持表示感谢,并从团队组建、培训方案设计、培训方式三个方面对我校送教下乡培训工作作了详细介绍,希望参训教师学有所获,积极为下一次的送教活动建言献策。乌什县委教育工委常务副书记、教科局党组书记朵柱作动员讲话,对参训教师提出了几点要求:希望参训教师提高认识,转换角色,端正态度,自觉遵守培训纪律,积极融入培训各个环节中,坚持以目标为导向,以专业为引领,共担时代重任。

来自乌什县第二幼儿园的张宏福老师作为学员代表发言,她表示:“作为一名教师,我们一定要站在时代发展的高度不断更新知识,更新观念,一专多能,提高自身素质,为促进乌什县教育教学质量的全面提高而努力。”

据悉,此次送教下乡培训乌什县培训班涉及小学语文、小学数学、小学英语、初中数学及学前教育5个学科,培训对象为520余名新入职教师。培训活动受到乌什县教科局的高度重视和大力支持,乌什县教科局通过“乌什教科信息动态”微信公众平台实时发布培训动态,有效扩大了培训活动的影响力。

开班典礼现场

开班典礼现场

培训现场

宣传报道




本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备12503677