我校“国培计划(2019)”——中小学幼儿园教师送教下乡培训项目沙雅县培训班顺利开班
发布时间: 2020-07-18 浏览次数: 10

713日,“国培计划(2019)”——新疆师范大学中小学幼儿园教师送教下乡培训项目沙雅县培训班顺利开班,沙雅县教科局副局长付娟出席开班典礼并作动员讲话。

此次送教培训涉及小学语文、小学数学、初中语文、初中数学、初中物理和学前教育6个学科,培训对象为610余名新任教师。培训采取专题讲座、专业指导、研讨互动、案例分析、任务驱动等方式开展。送教培训活动受到了当地教师的好评,参训教师纷纷表示:此次培训为自己在“非常时期”注入了“非常能量”,更加坚定了作为教育工作者的责任和使命,在今后的教育教学工作中,会不断学习、终身学习。

沙雅县送教带队老师李小波说:“此次沙雅县的‘非常之行’让我感受到了专家团队的‘非常团结’和身后师大团队的‘非常给力’,我为有这样的团队和集体感到骄傲,相信‘国培’会因有我们的坚守而愈加精彩。”

据悉,“沙雅教育”微信公众平台对此次活动进行了宣传报道。

开班典礼现场

培训现场

培训现场

培训现场

媒体报道




本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备12503677