支部共建促交流,志愿服务美家园
发布时间: 2021-04-02 浏览次数: 101

为进一步弘扬志愿服务精神,促进学校党支部之间的学习交流创新党建工作的新思路新方法4月2日上午11点,成人(继续、网络)教育学院教工党支部后勤服务中心教工党支部联合开展了“倡文明促环保,共建绿色家园”主题党日志愿服务活动。

活动中, 支部党员一同前往我校温泉校区桃山捡拾垃圾,大家相互配合,热情高涨,一边爬山、交流,一边捡拾沿途的纸屑、烟头、废纸盒白色垃圾、杂物等,用自己的实际行动传递文明力量,营造讲文明、树新风的良好氛围

活动结束后,党员们纷纷表示,此次党建共建活动不仅发扬了党员志愿服务精神,增强环保意识,提升了党性修养,还进一步强化了学校不同业务部门之间的沟通和交流,大家在放松心情、锻炼身体志愿服务的过程中增进了解,相互交流,携手共建“资源共享、优势互补、互相促进、共同发展”的党建工作新格局,为创新推动“党建+”模式提供了新思路、新方法、新路径。

志愿服务活动现场

党支部结对共建活动合影