我院开展“悦享健身 继往开来”教职工文体活动
发布时间: 2023-11-22 浏览次数: 43

为丰富我院教职工业余文化生活,不断提升教职工身心素养与工作热情,增强干部队伍向心力与凝聚力,11月22日,我院全体教职工前往新疆旅游培训学院腾辉体育培训研修基地开展“悦享健身·继往开来”文体活动。

教职工分组开展了卡丁车竞技、户外素质拓展等活动,活动评选出了团体奖三名和个人奖三名,以比赛形式增加活动的趣味性与参与度,在欢快、愉悦、紧张的比赛氛围中,大家放松了身心,增进了了解,增强了团队协作精神。

大家纷纷感慨,这种有趣的活动可以帮助大家以更饱满的热情和强健的体魄投身到各项工作任务中,教师资格认定指导中心熊武军老师说,即便天气较冷,户外活动中,所有老师都克服困难,迎难而上,以饱满的热情参与了此次活动,为我们今后更加积极工作、努力进取奠定了良好的基础;学院办公室主任王扬老师说,组织教职工参加这样的活动可以让大家释放来自生活和工作的压力,有助于学院形成“热爱运动,关心健康,昂扬向上,团结奋进”的良好风貌。